Перейти к содержимому

МОЛИТВЕННЫЕ ПРОШЕНИЯ

Сообщений в теме: 1724

#61 Беназир

• Полноправные пользователи
  • 8957 Сообщений:

Отправлено 17 August 2008 - 22:00

Завтра мне предстоит делать не очень приятное дело, встречаться с не очень приятными людьми.
Помолитесь, пожалуйста.

#62 Lana-Riga

БЕЗучастник

• 1988 Сообщений:

Отправлено 18 August 2008 - 12:47

Цитата(Benazir @ 17.8.2008, 20:00) <{POST_SNAPBACK}>
Завтра мне предстоит делать не очень приятное дело, встречаться с не очень приятными людьми.
Помолитесь, пожалуйста.

+
Бог в помощь, Беназир! smile.gif

#63 Беназир

• 8957 Сообщений:

Отправлено 18 August 2008 - 12:58

Цитата(Lana-Riga @ 18.8.2008, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>
+ Бог в помощь, Беназир! smile.gif
Спасибо!
Кажется кусочек всего этого как-то сегодня прошла (хотя и неприятно было, но чуть дело продвинулось).

Так что в будущем время от времени вспоминайте меня в молитвах пожалуйста. rolleyes.gif

#64 Lana-Riga

БЕЗучастник

• 1988 Сообщений:

Отправлено 18 August 2008 - 13:15

Цитата(Benazir @ 18.8.2008, 10:58) <{POST_SNAPBACK}>
Так что в будущем время от времени вспоминайте меня в молитвах, пожалуйста. rolleyes.gif

Хорошо. smile.gif
Может, через неделю в Москве вместе помолимся? wink.gif

#65 Беназир

• 8957 Сообщений:

Отправлено 18 August 2008 - 13:55

Цитата(Lana-Riga @ 18.8.2008, 14:15) <{POST_SNAPBACK}>
в Москве вместе помолимся? wink.gif

Не получится. Не будет меня тут.

#66 Lana-Riga

БЕЗучастник

• 1988 Сообщений:

Отправлено 18 August 2008 - 20:41

Цитата(Benazir @ 18.8.2008, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>
Не получится. Не будет меня тут.

Эхххх-ма.... sad.gif

#67 Беназир

• 8957 Сообщений:

Отправлено 18 August 2008 - 21:41

Цитата(Lana-Riga @ 18.8.2008, 21:41) <{POST_SNAPBACK}>
Эхххх-ма.... sad.gif

Мои крестники, и уже давно, живут за пределами России. Двоих из них я не видела уже очень давно. rolleyes.gif
Но можно молиться и не видя.

А моя крестная дочка - весьма пожилая женщина. Она тоже живет далеко. Но изредка бывает у нас.
Как она меня любит! Это совершенно удивительно. Рассказывает обо мне какие-то невероятные хорошие вещи, хотя я в совершенной растерянности озадаченно это слушаю, и ничего совершенно я такого не сделала, чтобы так обо мне говорить.
И когда доводилось мне изредка увидеть ее знакомых, в том числе православных, они прямо ласково сиять начинают навстречу мне. Из-за того, что она им всё время про меня что-то такое говорит.
Я раньше ужасную неловкость испытывала от всего этого. А теперь уже столько-то лет прошло, я уже махнула рукой и только вяло отбиваюсь, когда она на меня в очередной раз позолоту кисточкой наносить начинает. rolleyes.gif
Это просто удивительно - как человек умеет любит. Ни за что любить, просто так. Видеть в человеке, которого любит, только самое лучшее. Это дар, я думаю.

У нее и у ее мужа, они старенькие, проблемы со здоровьем.

Молитесь о них, пожалуйста. Она - Мария. А муж ее православный, крещенный в детстве, но в церковь не ходит, его зовут Григорий.

#68 Lana-Riga

БЕЗучастник

• 1988 Сообщений:

Отправлено 21 August 2008 - 02:16

Цитата(Benazir @ 18.8.2008, 19:41) <{POST_SNAPBACK}>
Молитесь о них, пожалуйста. Она - Мария. А муж ее православный, крещенный в детстве, но в церковь не ходит, его зовут Григорий.

+
Бог да благословит и продлит благоденственное житие этих светлых людей и да возблагодарит за всю их любовь и добро, излитое на мир и ближних... rolleyes.gif

З.Ы.
Благодарю всех, кто молился за о.Яниса (Иоанна) Будканса: он уже второй день служит (правда, все равно - ОЧЕНЬ плох, еле передвигается; вчера с настоятелем служил, а сегодня - один предстоял...)... Видимо, к алтарю выходить для него теперь - ПОДВИГ, - пусть Господь призрит и умилостивиться над этим добрым пастырем и поможет ему восстать с одра болезни...

#69 Беназир

• 8957 Сообщений:

Отправлено 21 August 2008 - 09:32

В Индии убит католический священник

В ночь на 16 августа в Андхра-Прадеш был зверски убит отец Томас Пандиппаллиил - 38-летний кармелит, который собирался в деревню для совершения воскресной мессы, сообщает "Благовест-инфо" со ссылкой на Радио Ватикана.

"Отец Томас поистине мученик. Он жертвовал своей жизнью ради бедных и отверженных", - убежден архиепископ Хидерабада монсеньор Марампуди Джойи, который является секретарем Конференции епископов Андхра-Прадеш.

Похороны отца Томаса состоятся 20 августа в главном монастыре монашеской провинции кармелитов в Балампилли.

Томас Пандиппаллиил трудился в кармелитской миссии Непорочной Девы Марии в Ханде с 1987 года, где и сам принес монашеские обеты в 2002-м. Он работал в секторе образования и в течение долгого времени был ректором местного института, работал также администратором в больнице. Трудился в школе и в местном миссионерском центре.

religio.ru

#70 stranger

Модератор форума

• Администраторы
  • 9586 Сообщений:

Отправлено 21 August 2008 - 09:49

Прошу помолиться о здоровье Сергея
Делай что должен и будь что будет!

#71 kulkuri

Модератор

• Администраторы
  • 6730 Сообщений:

Отправлено 23 August 2008 - 10:20

прошу помолится об удачном разрешении проблем.супруга хочет сменить место работы,возникли проблемы в переговорах с новым работодателем.

#72 Lana-Riga

БЕЗучастник

• 1988 Сообщений:

Отправлено 23 August 2008 - 10:23

Прошу пардона, что о житейском... smile.gif

Но все равно: помолитесь, пожалуйста, чтобы я этой "Варфоломеевской ночью" ( tongue.gif ) благополучно таможню проехала в поезде "Рига - Санкт-Петербург"... Я, конечно, не контрабандист, но чет багажа набралась такая куча... unsure.gif и всё - НАДО laugh.gif

#73 kulkuri

Модератор

• Администраторы
  • 6730 Сообщений:

Отправлено 24 August 2008 - 10:05

Помолитесь о душе моего друга Андрея,вчера он погиб в аварии.

#74 Cherutte

• 192 Сообщений:

Отправлено 25 August 2008 - 10:06

Прошу ваших молитв о моей свекрови и о том, чтобы Господь наставил ее и она наконец позаботилась бы о своем здоровье - она серьёзно больна

#75 una firma

haluan aina Helsingiin

• 1334 Сообщений:

Отправлено 27 August 2008 - 10:48

У меня брат вчера попал в автокатастрофу со всей семьей... не по своей вине. Его жена ждала ребенка... сегодня узнали, что ребенок погиб. Завтра операция по удалению.

Помолитесь, пожалуйста... не знаю уж за кого тут правильно... за всех, наверное.

Сообщение отредактировал una firma: 27 August 2008 - 10:52

#76 ascetic

Тех.поддержка

• Администраторы
  • 581 Сообщений:

Отправлено 27 August 2008 - 11:27

Цитата(una firma @ 27.8.2008, 10:48) <{POST_SNAPBACK}>
Помолитесь, пожалуйста... не знаю уж за кого тут правильно... за всех, наверное.

А как зовут их?

#77 una firma

haluan aina Helsingiin

• 1334 Сообщений:

Отправлено 27 August 2008 - 11:31

Дмитрий, Марина

#78 Беназир

• 8957 Сообщений:

Отправлено 02 September 2008 - 11:55

Просьба молиться о Кристине - о здравии, разрешении проблем и укреплении в вере.

#79 Беназир

• 8957 Сообщений:

Отправлено 03 September 2008 - 09:56

Избитые итальянские монахи все еще в тяжелом состоянии

Отец Серджио Бальдин, 49 лет, по-прежнему находится в коме, в реанимации больницы св. Иоанна Боско г. Турина.

Сразу же по его госпитализации, в ночь со вторника на среду, ему была сделана операция на мозге. В течение нескольких минут сегодня, когда было приостановлено действие успокоительных, у него проявились слабые симптомы неврологического характера, которые внушают врачам осторожный оптимизм относительно возможности его выздоровления. Но прошлой ночью ухудшилось состояние отца Эммануэле Батальотти, 81 год. После госпитализации в больницу г. Куорне, было решено перевезти его в больницу Иоанна Боско г. Турина. Отец Эммануэле находится в сознании, но так как у него обширная мозговая гематома, в целях предосторожности врачи решили перевезти его в туринскую больницу, где наличие хорошего нейрохирургического отделения позволит в случае необходимости своевременно его прооперировать.

Пока что врачи больницы св. Иоанна Боско не видят необходимости в операции. Другая жертва налета, брат Сальваторе Мальяно, 86 лет, помещенный вчера в больницу Куорне, был перевезен в Ивреа, так как у него случился инфаркт. Единственный, в настоящий момент, чье здоровье поправляется, это отец Мартино Гурини, 76 лет, миссионер в Боливии, который находился с визитом в санктуарии Бельмонте в тот вечер, когда было совершено нападение"

Напомним, что вечером 26 августа в Италии произошло нападение на 4 пожилых Меньших братьев (францисканцев) в провинции Турина, в святилище Бельмонте... Преступники ворвались в трапезную, избили монахов и связали их. Потом ограбили монастырь.
Самому молодому монаху 49, а старшему - 86.

Имена пострадавших:
Сальваторе Мальяно (86 лет)
Эммануэле Баттальотти (81 год)
Мартино гурини (76 лет),
Серджио Балдин (49 лет).

baznica.info

Сообщение отредактировал Benazir: 03 September 2008 - 09:56

#80 Беназир

• 8957 Сообщений:

Отправлено 03 September 2008 - 13:52

Китайский католический епископ был арестован властями сразу по окончании Олимпиады

1 сентября 2008 г.

Наиболее известный епископ "подпольной" католической церкви Китая был арестован властями в в день закрытия Олимпийских игр.
Епископ Джулиус Джиа Джигуо был арестован полицией в кафедральном соборе г. Вуквиу безо всяких к тому оснований. Кроме того, власти до сих пор не выдали информацию, где находится католический иерарх.

73-летний епископ Джигуо, возглавляющий Хебейский диоцез, уже находился в китайской тюрьме, в которой провел 15 лет (с 1963 по 1978 гг.) С момента освобождения в 1978 г., иерарх арестовывался еще 12 раз и находился в подполье с 1989 г.

Во время Олимпийских игр китайским христианам было запрещено проводить публичные богослужения. Однако, богослужение, во время которого был арестован Джигуо, проводилось уже после церемонии закрытия Олимпиады. Так что, формальных оснований для ареста не было. Кроме того, как сообщило агентсво Asia news, властиями Китая были арестованы еще несколько лидеров католического подполья.

CWNews

bogoslov.ru

#81 ascetic

Тех.поддержка

• Администраторы
  • 581 Сообщений:

Отправлено 13 September 2008 - 14:04

Прошу ваших молитв об упокоении души Натальи (моя бабушка)
Умерла сегодня.

#82 Lana-Riga

БЕЗучастник

• 1988 Сообщений:

Отправлено 13 September 2008 - 14:36

Цитата(ascetic @ 13.9.2008, 12:04) <{POST_SNAPBACK}>
Прошу ваших молитв об упокоении души Натальи (моя бабушка)
Умерла сегодня.

+
Вечный покой даруй новопреставленной Наталье, Господи, и свет вечный да воссияет ей. Да упокоится в мире. Аминь.

Примите наши искренние соболезнования, а также пожелания христианской стойкости в испытаниях и терпения в предстоящих хлопотах... Да укрепит вас Бог.

#83 Derk

• Модераторы
  • 2700 Сообщений:

Отправлено 20 September 2008 - 22:09

Сегодня умер мой дедушка. Прошу молитв за упокой души.

#84 Беназир

• 8957 Сообщений:

Отправлено 20 September 2008 - 22:19

+ Вечный покой даруй ему, Господи, и свет вечный да светит ему.

#85 Александр

Модератор

• Администраторы
  • 6425 Сообщений:

Отправлено 20 September 2008 - 22:35

Да покоится в мире.

#86 stranger

Модератор форума

• Администраторы
  • 9586 Сообщений:

Отправлено 22 September 2008 - 10:32

Прошу молитв о разрешении назревших (и очень тяжелых) проблем в жизни человека по имени Игорь.
Делай что должен и будь что будет!

#87 Беназир

• 8957 Сообщений:

Отправлено 22 September 2008 - 11:19

Большая просьба помолиться о Богдане, которому прямо сейчас предстоит важное дело, навыков в котором он не имеет, но отказаться от участия в котором не имеет возможности.

Прошу также помолиться обо мне - чтобы мне быстрее выздороветь.

#88 Ame

• 36 Сообщений:

Отправлено 26 September 2008 - 17:51

У подруги пропал отец, не появляется уже не делю sad.gif Помолитесь, пожалуйста, о благополучном возвращении Алексея!

#89 Беназир

• 8957 Сообщений:

Отправлено 26 September 2008 - 18:01

Это очень тяжело - такая ситуация с близким человеком.

Помоги, Господи!

#90 Ame

• 36 Сообщений:

Отправлено 26 September 2008 - 18:09

Уже обзвонили все больницы-морги - не нашли. Слава Богу. Есть шанс, что вернется. Спасибо за молитву.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных