Перейти к содержимому

Просьбы о помощи

Сообщений в теме: 32

#31 alexoise

• Полноправные пользователи
  • 947 Сообщений:

Отправлено 03 March 2011 - 21:07

Цитата(Derk @ 7.2.2011, 21:32) <{POST_SNAPBACK}>
Я на неделе отправлю. Если нужна крупная партия, то нужно найти спонсора- Вам можно поговорить со своим настоятелем, он может посоветовать какую-нибудь благотворительную организацию.
Благодарю Вас за посылку,Вы мне очень помогли,Да Благословит Вас Господь.

#32 magdalena

• Полноправные пользователи
  • 132 Сообщений:

Отправлено 18 March 2011 - 14:13

Нужна помощь одной семье.
На одном ресурсе, где я имею несчастье состоять членом, нас позвали на помощь.

Вот текст просьбы:

У меня просьба можно сказать «крик души»- у моей сестры — мы близнецы, врачи определили онкозаболевание-лимфогранулематоз –фактически это «рак» и лечение такое же, а это и химеотерапия и лучевая терапия а самое главное восстанавливающий период после лечения. Всё лечение очень дорогое –а у них(у неё и её гражданського мужа) нет денег на лечение а ведь у них ещё маленький ребёнок -4.5 года – он кстати очень болезненый мальчик, родственники гр.мужа помочь ничем немогут так что остаётся мне тянутся и помочать чем могу.

Я смогу ей помочь но — у меня самой бывают трудности в бизнесе (у меня с мужем несколько торгових точек) и бывает доход по разному т.е «то густо то пусто», да и как заниматься бизнесом в нашей стране многие знают –очень сложно –то куча оплат то налоги то проверки то штрафы, а в том месте где у нас торговые точки мы зависим от некоторых обстоятельств, и из-за этого мы весь январь неработали и соответственно у нас небыло доходов, вобщем очень тяжело-а это значит что я неуверенна что смогу помочь ей вовремя и в том полном обьёме которое требует лечение. Больше родственников у нас нет –ведь наши родители умерли а тянуться одним тяжело!

Вот и хочу Вас попросить – если кто нибудь из Вас сможет – помогите деньгами кто сколько сможет.Я бы несмогла начать «попрошайничать» но я незнаю как и к кому можно обратиться чтобы Оксана получила нормальное лечение –ведь медицина у нас в Украине платная-т.е если нет денег то дешевле умереть чем вылечиться.Конечно это очень писсимистично но я уже незнаю что мне делать дальше.Конечно же так говорить нехорошо и скорее всего со стороны может выглядеть как давление наВаши чувства но ведь никто и некогда незнает что и когда может случиться с ним самим или близькими! Простите за такие слова но когда нас это некасается то мы об этом незадумываемся! Я прошу вас помогите –просто я неуверенначто у меня хватит средств на то что бы вытянуть Оксану из этой болячки.У меня есть счёт в банке –и если можно направляйте (если кто сможет чем то ) на него:

ВАТ «Державний Ощадний банк України»
ТВБВ№43
м.Полтава, вул.Леніна 1/23
р/р 37396004
МФО 391098
ЗКПО 04812999
Особ.рахунок №234814

Я ещё не узнавала, но есть ещё быстрый перевод денег: Вестерн Юнион (Western Union)можно прочитать об этом на: www.westernunion.net.ua/ или www.westernunion.ru/
Если отзовётесь на мою просьбу то — большое Вам человеческое С П А С И Б О!

я понимаю что в принципе я совершенно чужой для вас человек но хочется надеяться на помощь- извините

Последнее сообщение Риты на фейсбуке:

У мужа 10 марта умер отец ( 11 похоронили ) - всё произошло неожиданно ,ведь только неделю назад положили в больницу , а тут такое горе ! Я просто в шоке !теперь мы с ним полные сироты - т.е , ни у меня ни у него нет родителей , так тяжело , простите что на вас всё это изливаю........... Мне уже стыдно обращаться к Вам с просьбой о помощи - но может ещё кто то чем то сможет (может найдёт так сказать спонсора- или пригласит присоединится к помощи - может ещё друзья , родственники ,просто знакомые или может даже совсем незнакомые люди ) ! Просто я уже так выденьжилась что не знаю что будет дальше - я ведь не настолько много зарабатываю что б хватало на всё лечение ! У меня были большие затраты в течении той недели когда отец мужа лечился , а потом ещё и похороны - я влезла в долги - ЧЕМ ОТДАВАТЬ ! А через 10 дней 3 курс химии - но в течении этих дней надо продолжать поддерживающею терапию - а это тоже немаленькие деньги !

Прошу прощения что долго неписала - совершенно небыло времени ! У Оксаны закончился 2 курс , теперь ждём 3 - он должен начаться через 10 дней.Общее состояние неочень хорошее - начались проблемы с венами ( флебит )- очень болят , хоть и постоянно мажет мазью и принимает таблетки , плюс ко всему проблемы с костями - постоянно болит спина внизу - но ей даже кажется что это пошаливают почки( её доктор говорила что это возможные последствия химеотерапии ), но меня насторожило то что когда она ходила вчера к терапевту и обратилась с просьбой сделать ей УЗИ или рентген - она ей отказала ! Постоянно жалуется на головные боли , на боли в области сердца , лимфоузлы на шее немного стухли , но всё равно одеревеневшая шея, сразу после химии в течении почти недели немогла кушать(кроме тошноты во рту металический привкус ), да ещё и постоянный стоматит ( ничем несбивается )- в уголках рта уже аж язвочки - короче все эти мелкие сопутствцющие болячки недают ей ни есть ни спать - полнейший дискомфорт !

Все документы Оксаны здесь.
Новости об Оксане читайте в сообществе "Будем жить!"

Помимо материальной помощи эта семья нуждается острейшим образом в молитве. У девчонок наступил самый настоящий духовный кризис. Сами они с ним не справятся. Мы должны помочь им горячей молитвой.

#33 kulkuri

Модератор

• Администраторы
  • 6730 Сообщений:

Отправлено 15 July 2011 - 20:56

Навеяно темой "Благословите на смерть"...

Больные муковисцидозом,которым нужна помощь:

Яна Ужегова

Катя Гирфанова

Владимир Агейкин

Аня Иванова

Павел Митичкин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных