Перейти к содержимому

Общение с администрацией форума

Сообщений в теме: 470

#451 stranger

Модератор форума

• Администраторы
  • 9586 Сообщений:

Отправлено 13 January 2012 - 10:31

Просмотр сообщенияPetroff (13 January 2012 - 05:37) писал:

Прошу администрацию исправить в теме "Ежедневные чтения...." за вчера, число с 11 на 12, спасиб.

Посмотрите тему еще раз - я правильно сделал?
Делай что должен и будь что будет!

#452 Petroff

• Полноправные пользователи
  • 1650 Сообщений:

Отправлено 13 January 2012 - 11:40

Просмотр сообщенияstranger (13 January 2012 - 10:31) писал:

Посмотрите тему еще раз - я правильно сделал?

Так точно.:)

#453 maryamcecile

• Пользователи
  • 1 Сообщений:

Отправлено 16 January 2012 - 02:50

Здравствуйте уважаемые администраторы!

Хочу сначала выразить свою благодарность за Ваш сайт,

он является для меня большой находкой!

К сожалению не нашла нужного раздела - темы, для моего вопроса, поэтому пришлось опубликовывать своё сообщение здесь.

Вот уже скоро четыре года как я крестилась (римско-католическая церковь) Религия играет большую роль в моей жизни. Я была глубоко верующим человеком.

Не так давно я переехала жить в другую страну. Поменялся язык, общество, культура (хоть и христианская, но всё равно..)

Я лишилась своей любимой церкви, пока выучила язык и интегрировалась, вера отошла на второй план, стала запускать церковные службы, затем чтения святого писания, затем молитвы, ну а "душа" без "духовной пищи" естественно постепенно погибает. Моя пока ещё не погибла и я очень не хочу этого допустить.

Появились вопросы и сомнения относительно религии. Если бы я могла на них ответить и понять, то мне было бы легче вернуться в церковь. Очень часто случается вести разговоры, порой дискуссии с людьми различных верoисповеданий...

Один священник посоветовал мне больше читать библию, но у меня возникает всё больше вопросов.

Я абсолютно точно знаю, что люблю церковь и Иисуса и верю... поэтому прошу о Вашей помощи.

Я знаю что здесь на сайте очень много разных тем, может быть где-то и нашла бы что ищу, но мне больше хотелось сконцентрироваться на своих

вопросах и попытаться найти ответы в процессе общения.

Я буду бесконечно благодарна!

Всего Вам доброго

С уважением, Фарида

#454 kulkuri

Модератор

• Администраторы
  • 6730 Сообщений:

Отправлено 16 January 2012 - 04:09

Здравствуйте,Фарида! Спасибо за добрые слова в адрес нашего форума. Если вы хотите сконцентрироваться на своих вопросах и попытаться найти на них ответы,то вам,наверное,лучше открыть отдельную тему в данном разделе.

#455 alkar

Pro fide!

• 1994 Сообщений:

Отправлено 23 January 2012 - 22:30

о.Александр, Вы своё фото видели на календаре 2012г, иллюстрированном фотоматериалами предоставленными архиепархией по поводу 100летия кафедрального собора Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии? Тут перелистал календарь вперед и увидел (июль месяц) как Вы сослужите при преподатии Св. Даров пастве. Приятно было увидеть :P

Сообщение отредактировал alkar: 23 January 2012 - 22:34

#456 alkar

Pro fide!

• 1994 Сообщений:

Отправлено 18 February 2012 - 14:51

Пункт 5.12 не нарушал, тем более я на форуме ,а не в конкретном в приходе, где конкретный священник может мне диктовать, что мне делать.
Остаюсь католиком. а не овцой бараном бессловесным и без собственного мнения. Оставляю за собой право говорить о клире то, что считаю своим мнением. и то ,что складывается из того,что сам услышал и сам увидел. Покидаю форум. Можете анулировать мои учетные данные. Желаю здравствовать.

Сообщение отредактировал alkar: 18 February 2012 - 14:55

#457 Marko

• Пользователи
  • 2 Сообщений:

Отправлено 06 March 2012 - 08:54

Здравствуйте!

Я новичок на форуме, поэтому прошу простить, если что не в тему скажу. У меня есть 2 вопроса, которые хотелось бы оговорить с администрацией.

1) Теоретически я православный, ибо крещен в РПЦ, исповедуюсь и причащаюсь в московском храме св. бессеребренников Косьмы и Дамиана. Но практически... Я стараюсь не общаться (особенно в Интернете, на форумах) с православными, да и вообще мне ОЧЕНЬ нравится Католичество, я считаю католическую духовность зачастую намного ближе к Евангелию, чем православную. Кроме того, на Мессе я бываю намного чаще, чем на Литургии в православном храме, мои любимые святые (наряду с Сергием Радонежским) - Иоанн Боско и Доминик Савио. Две трети книг, которые я читаю - католические. В своем профиле я написал, что православный. Как вы считаете: может быть эту запись скорректировать? Написать, что "не определился"? А то получается, что я в заблуждение ввожу людей. Посоветуйте, пожалуйста.

2) Хотел в разделе "Католичество" открыть тему о покаянии. А мне кнопка в правом верхнем углу гласит "Вы не можете открывать темы". А почему?

Заранее благодарю за ответы.

#458 ermina

• 1014 Сообщений:

Отправлено 06 March 2012 - 12:16

Просмотр сообщенияalkar (18 February 2012 - 14:51) писал:

Пункт 5.12 не нарушал, тем более я на форуме ,а не в конкретном в приходе, где конкретный священник может мне диктовать, что мне делать.
Остаюсь католиком. а не овцой бараном бессловесным и без собственного мнения. Оставляю за собой право говорить о клире то, что считаю своим мнением. и то ,что складывается из того,что сам услышал и сам увидел. Покидаю форум.

Мне жаль,что Вы уходите...Я тоже в конкретном посте нарушений не увидела. К администрации -может не стоит "закручивать гайки", а то одно невменько останется.

#459 Маргарита

• 2318 Сообщений:

Отправлено 06 March 2012 - 13:35

Только что увидела запись Алкара. Жаль....

#460 corcovado

И Слово стало плотию, и обитало с нами

• 1227 Сообщений:

Отправлено 06 March 2012 - 13:57

Плохо... На почве чего ( в какой теме) случились непонятки?

#461 stranger

Модератор форума

• Администраторы
  • 9586 Сообщений:

Отправлено 06 March 2012 - 15:41

Просмотр сообщенияMarko (06 March 2012 - 08:54) писал:

В своем профиле я написал, что православный. Как вы считаете: может быть эту запись скорректировать? Написать, что "не определился"? А то получается, что я в заблуждение ввожу людей.

Корректировать не обязательно.

Цитата

2) Хотел в разделе "Католичество" открыть тему о покаянии. А мне кнопка в правом верхнем углу гласит "Вы не можете открывать темы". А почему?

Пока Вы не набрали 30 сообщений, у Вас такая возможность отсутствует. Открывайте в "Беседке", а мы перенесем.

Просмотр сообщенияcorcovado (06 March 2012 - 13:57) писал:

Плохо... На почве чего ( в какой теме) случились непонятки?

Я все увидел лишь, как свершившийся факт. Но могу сказать только то, что alkar чрезмерно резко высказывался о клире Церкви. Подробнее может кто-то еще выскажется.
Делай что должен и будь что будет!

#462 (А)лесь

• 1194 Сообщений:

Отправлено 07 March 2012 - 00:31

Подробностей не видел. О случившемся сожалею. Форум теряет себя с уходом каждого постоянного пользователя. Мне кажется даже, что форума уже и нет. Увы.

#463 alfey

• 1051 Сообщений:

Отправлено 07 March 2012 - 00:34

А кто ушел?
Вроде бы ушли те, на которых воду обычно возят. Ушли с призказками о собственной незаурядности и неоцененности, в то время, как форумчане общаются со всякими выскочками из молодых, да ранних.
Обычное для форумов дело. Уходят одни, приходят другие.

Сообщение отредактировал alfey: 07 March 2012 - 00:36

#464 (А)лесь

• 1194 Сообщений:

Отправлено 07 March 2012 - 01:39

Я тут 3 года. За это время много ушло людей интересных и ярких. Бывало форум кипел, теперь он спит. Сон долгий.

А общение... Ну не знаю. Глум, перепостинги об ужасах и перегибах арабского мира и отчаянные вбросы некоторых статей в философию и духовность . А общение где? Бывает, конечно, завяжется жидкий разговор о чем-нибудь специфическом, как правило, не привлекающий внимания более 2-3 человек. Что говорить, традиционно мощная для этого форума Флудильня, тиха как могила. По каким то причинам людям не хочется говорить.

#465 alfey

• 1051 Сообщений:

Отправлено 07 March 2012 - 01:49

Это не признак болезни Гефсимании.
Форумы засыпают и просыпаются сразу и одновременно.
Достаточно посмотреть: просыпается Заглоба - тут же просыпается Гефсимания. И это никак напрямую не связано. Так же просыпаются православные форумы, дотоле спящие.

Я сажусь за компьютер, открываю почту и занимаюсь своими делами. Бывают промежутки, когда приходят тридцать-сорок уведомлений. А бывают - два-три комментария. Сейчас время затишья.
Не стоит сбрасывать со счетов и форумные локомотивы. Испытанные тролли отправлены в игнор, а интересные собеседники часто востребованы в других дискуссиях - не всегда виртуальных)))

Сообщение отредактировал alfey: 07 March 2012 - 02:03

#466 (А)лесь

• 1194 Сообщений:

Отправлено 07 March 2012 - 01:59

Просмотр сообщенияalfey (07 March 2012 - 01:49) писал:

Это не признак болезни Гефсимании.
Форумы засыпают и просыпаются сразу и одновременно.

Мне сравнивать не с чем. Из таких форумов "ни о чем" я только Гефсиманию знаю. Однако, я сознательно не хочу знать какие-либо еще. Поэтому при всей моей внешней г-сти, я Гефсиманию люблю.

#467 alfey

• 1051 Сообщений:

Отправлено 07 March 2012 - 02:10

Скоро раскочегарится.
Вы слишком близко вгоняете в сердце несуществующие кинжалы)))

Здесь, на Гефе, как мне кажется, вообще была довольно замкнутая аудитория. Делаю вывод по двум-трем ревнивым форумчанам, ушедшим возить воду при недавней массовой регистрации новичков, от них же первый есмь аз.
"Ах, нас перестали ценить; ах, пришли какие-то непонятные шутники и вот им сразу дали толику внимания". Невдомек, что эти непонятные шутники знакомы подавляющему большинству здешних старожилов по самым разным сетевым площадкам. У новичков нет ощущения чужеродного ресурса - все свои, все многолетние знакомцы.
Потому, - ИМХО, ИМХО, ИМХО, - не стоит хоронить розовощекую Гефсиманию. Мы еще покоптим облака назло этим...как их... бисов.... масонским клевретам..

#468 Petroff

• 1650 Сообщений:

Отправлено 07 March 2012 - 05:53

Подобные скандалы возникают регулярно, ни один Великий пост не обходился без них. Надо наверное больше молится в совместных намерениях а не выяснять отношения, время для этого самое благоприятное. К себе тоже самое адресую.
Даруй нам всем Господи любви к ближнему, смирения и разумения, и защити нас от всяких злых мыслей и козней лукавого. Просим Тебя, через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.

#469 ermina

• 1014 Сообщений:

Отправлено 31 March 2012 - 06:22

Как удалить пользователя из друзей? Жму кнопку -мне пишут, что произошла ошибка.

#470 kulkuri

Модератор

• Администраторы
  • 6730 Сообщений:

Отправлено 04 April 2012 - 12:45

Вроде бы все нормально работает... В профиле жмем друзья - удалить...

#471 ermina

• 1014 Сообщений:

Отправлено 05 April 2012 - 10:00

У меня регулярно выскакивает - ошибка.

Сообщение отредактировал ermina: 05 April 2012 - 10:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных