Перейти к содержимому

Общение с администрацией форума

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 470

#61 Александр

Модератор

• Администраторы
  • 6425 Сообщений:

Отправлено 09 May 2010 - 21:22

Входите в "профиль" > Личные данные > Изменить подпись

#62 Маргарита

• Полноправные пользователи
  • 2318 Сообщений:

Отправлено 10 May 2010 - 07:02

Спасибо.

#63 TIGRA

ослик Иа

• 2932 Сообщений:

Отправлено 28 June 2010 - 11:36

Когда-то где-то была тема "Александр, хелп ми!". Поиск не работает на форуме совсем....Не могу ее найти....А была ли тема?

#64 Александр

Модератор

• Администраторы
  • 6425 Сообщений:

Отправлено 28 June 2010 - 11:56

Я её переименовал в "Разные вопросы богословия", потому что там сейчас несколько постоянных участников, в том числе Павел Недашковский.
http://katolikforum.ru/index.php?showtopic...60&start=60

#65 TIGRA

ослик Иа

• 2932 Сообщений:

Отправлено 28 June 2010 - 12:47

Ой, спасибо. А то я уже убедила себя в психической несостоятельности....Ведь 40 минут искала...И здесь, и на Заглобе...
Вы должны мне 40 минут рабочего времени! wink.gif

#66 SergLaFe

• Заблокированные
  • 1471 Сообщений:

Отправлено 28 June 2010 - 22:03

Всех поздравляю (а особенно Администрацию) с наступлением праздника Петра и Павла!
Мир вам!!!

#67 Александр

Модератор

• Администраторы
  • 6425 Сообщений:

Отправлено 29 June 2010 - 00:36

У меня сегодня 10 лет со дня крещения.

#68 TIGRA

ослик Иа

• 2932 Сообщений:

Отправлено 29 June 2010 - 01:58

Поздравляю!

#69 ermina

• 1014 Сообщений:

Отправлено 29 June 2010 - 05:49

Поздравляю!

#70 Маргарита

• 2318 Сообщений:

Отправлено 08 July 2010 - 19:45

Уважаемый Дерк. Скажите, а почему , Вы практически никогда не учавствуете в диалогах форума?

#71 Александр

Модератор

• Администраторы
  • 6425 Сообщений:

Отправлено 09 July 2010 - 17:58

Хотелось бы обратиться к тем живым людям, которые хотят зарегистрироваться на нашем форуме. У нас каждый день пытаются регистрироваться десятки спам-ботов, так что если вы настоящий человек, то на всякий случай прошу вносить регистрационную информацию в анкету так, чтобы было понятно, что вы не бот. Не пишите абракадабру в поле "вероисповедание" и старайтесь найти вразумительный ник, потому что боты чаще всего берут себе ники вроде hkjsdkfsgkdhag.

#72 TIGRA

ослик Иа

• 2932 Сообщений:

Отправлено 09 July 2010 - 21:13

а что это за звери такие - спам-боты?

#73 kulkuri

Модератор

• Администраторы
  • 6730 Сообщений:

Отправлено 09 July 2010 - 22:10

Если очень коротко:

Спам-бот -- это компьютерная программа или группа (пакет) компьютерных программ основной целью которой является автоматизированная рассылка рекламных сообщений — спама. Автоматизированная рассылка подготовленных рекламных сообщений осуществляется по адресам электронной почты, системам мгновенного обмена сообщениями-IM, например icq, и прочим службам обмена текстовыми сообщениями. В качестве адресов рассылки спама по электронной почте используются реально существующие e-mail адреса найденные поисковым роботом на различных форумах, досках объявлений, чатах, также используется автоматический перебор адресов электронной почты и ICQ. Существуют и "продвинутые" спам-боты, способные рассылать рекламные сообщения на сайтах, форумах и в социальных сетях.

#74 Derk

• Модераторы
  • 2700 Сообщений:

Отправлено 09 July 2010 - 22:34

Цитата(Маргарита @ 8.7.2010, 18:45) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый Дерк. Скажите, а почему , Вы практически никогда не учавствуете в диалогах форума?

Да, редко. Я вообще мало общаюсь в инете. Привык как то сразу "в живую" общаться smile.gif Я больше к "читателям" форума отношусь, чем к активным "писателям" smile.gif

#75 stranger

Модератор форума

• Администраторы
  • 9586 Сообщений:

Отправлено 10 July 2010 - 17:57

А вообще "бот" - это устоявшееся сокращение от "робот".
Делай что должен и будь что будет!

#76 TIGRA

ослик Иа

• 2932 Сообщений:

Отправлено 10 July 2010 - 23:06

я стесняюсь спросить, а как они тогда регистрируются??? За этим действом человек следит или они сами такие умные? Каким образом спамботы регистрируются на форумах?

#77 SergLaFe

• Заблокированные
  • 1471 Сообщений:

Отправлено 10 July 2010 - 23:14

Они каптчу обходят и регятся...
Им бы ещё вопросик какой задавать при регистрации, типа "напишите одним словом главный символ Христианства", правильный ответ: "крест"

#78 stranger

Модератор форума

• Администраторы
  • 9586 Сообщений:

Отправлено 12 July 2010 - 07:56

Посмотрим, может и стоит сделать...

#79 stranger

Модератор форума

• Администраторы
  • 9586 Сообщений:

Отправлено 13 July 2010 - 08:37

Цитата(SergLaFe @ 11.7.2010, 0:14) <{POST_SNAPBACK}>
Они каптчу обходят и регятся...
Им бы ещё вопросик какой задавать при регистрации, типа "напишите одним словом главный символ Христианства", правильный ответ: "крест"

Так вот подумалось - народ же не читает ничего, даже то, что предшествует регистрации. Ведь там специально выделена информация о новом порядке регистрации (сначала немного урезанные права, а затем по мере набора сообщений - полные). И тем не менее каждый четвертые новый пользователь спрашивает: "А почему я не могу темы открывать, пользоваться личными сообщениями и редактировать личные данные?" Не любят люди сейчас ничего вдумчиво читать. А Вы предлагаете еще и вопрос задавать им. Ведь 70% вообще не будут заморачиваться поиском ответа на него.

#80 Маргарита

• 2318 Сообщений:

Отправлено 25 July 2010 - 18:07

Уберите мой пост в теме Разное кино. Это моя ошибка. Я с утра это прошу . Уберите пожалуйста.

#81 kulkuri

Модератор

• Администраторы
  • 6730 Сообщений:

Отправлено 25 July 2010 - 18:14

Убрал последний.

#82 Маргарита

• 2318 Сообщений:

Отправлено 25 July 2010 - 20:04

Спасибо Эдгар. Я хотела показать танец, за который Светина команда получила первое место на Студенческом Марафоне, но не думала, что заодно и ее личные записи запостятся. А это на мой взгляд, как в замочную скважину посмотреть. Короче не буду делать то что не умею.

#83 Александр

Модератор

• Администраторы
  • 6425 Сообщений:

Отправлено 30 July 2010 - 09:53

На всякий случай повторю то, что говорил раньше.

Просим тех, кто хочет зарегистрироваться на форуме, обращать внимание на поле "вероисповедание" и на выбор никнейма. Те, кто пишет в этих полях бессмыслицу, будут рассматриваться как боты и не смогут зарегистрироваться.

#84 Dunya

• 28 Сообщений:

Отправлено 06 August 2010 - 09:27

Уважаемая администрация!
А что у нас со временем на форуме? Смотришь на последний пост - написан в (допустим) 09:20, нажимаешь рефрешь - уже в 8: 20, еще раз рефреш - опять в 9:20.
Меня вобщем то не особо напрягает, просто интересно smile.gif

#85 stranger

Модератор форума

• Администраторы
  • 9586 Сообщений:

Отправлено 06 August 2010 - 09:56

Это особенность работы smile.gif

#86 Dunya

• 28 Сообщений:

Отправлено 06 August 2010 - 10:02

Понятно. "Шоб никто не догадался" laugh.gif

#87 Маргарита

• 2318 Сообщений:

Отправлено 20 August 2010 - 19:16

Уважаемая администрация. Почему заходя на форум, я вынуждена каждый раз писать имя и пароль? Раньше было достаточно одной регистрации, а сейчас я вынуждена перед тем , как написать ответ, заново регистрироваться. Это уже примерно месяц.

#88 stranger

Модератор форума

• Администраторы
  • 9586 Сообщений:

Отправлено 20 August 2010 - 19:51

В смысле? Браузер авторизацию не сохраняет? Или пароль в браузере не сохраняется?

#89 Маргарита

• 2318 Сообщений:

Отправлено 21 August 2010 - 06:34

Вот сейчас, прежде чем Вам ответить , я набрала вход, затем имя, затем пароль, затем войти, и появилась внизу рамка для ответов. Но раньше , после самой первой регистрации, она всегда была.Если я редко садилась за чужой компьютер , приходилось все писать для входа на форум. А сейчас это делаю постоянно на своем.
Короче, из Ваших двух вариантов видимо и первое и второе.

#90 Путник

• 1740 Сообщений:

Отправлено 17 September 2010 - 20:58

У меня просьба: - мы там с Сергеем в теме о "Святой Земле" немного не по теме "засветились" - если можно, перенесите в тему о программах и т.п. - Эдгар, будь Другом - посодействуй...
'Излучайте добро и оно отразится в этом мире и вернется к вам"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных