Перейти к содержимому

Очередной гей-парад

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 173

#61 Amtaro

• Полноправные пользователи
  • 191 Сообщений:

Отправлено 31 October 2011 - 19:41

Цитата(Алёна @ 31.10.2011, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и геи хотят личного счастья - с себе подобными. Вправе ли мы им в этом отказать опираясь на догмы - не знаю.

А маньяк хочет убивать, в этом он видит своё личное счастье. Клептоман видит счастье в том, чтобы воровать. Вправе ли мы им отказывать в этом, зная, что и то, и другое и третье - смертный грех?

#62 Оксана

• 772 Сообщений:

Отправлено 31 October 2011 - 21:30

Да, Алена, права, примерно это я и имела в виду. Если человек не афиширует на всех углах, что он гей, если он не совращает и не призывает к разврату и непотребству, если он работает и платит налоги, он имеет полное право жить спокойно.
Не меньшее, а иногда даже большее раздражение вызывают гетеросексуалы, имеющие, скажем так, неуемную жажду приключений, которая в результате похождений заканчивается венерическим диспансером. И ладно, если только для одного человека, так он, к примеру, еще и жену "награждает".

Причем не все геи женоподобные, есть вполне мужственного вида.
Католический священник живет в одиночестве, чтобы другие не были одиноки (Иоанн Павел II)

#63 TIGRA

ослик Иа

• 2934 Сообщений:

Отправлено 31 October 2011 - 23:25

Цитата(Атуэй @ 31.10.2011, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>
а в гей парадах насколько я знаю принимают участие большей частью люди с какими-то личностными проблемами-любители привлечь к себе внимание,истерический тип личности что ли..так по-моему этот тип людей называется.

В том-то и беда. "Князь мира сего" - других слов подобрать не могу - взращивает свой урожай. Пиар-полив слабых душ. Сделать грех - знаменем. Отсюда вопрос - кто же за все это платит? Ведь конкреные люди проплачивают и проталкивают нам такой способ жить. У каждого есть имя. sad.gif

Цитата(Алёна @ 31.10.2011, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(TIGRA @ 31.10.2011, 15:47) <{POST_SNAPBACK}>

А Вы что предлагаете, Оксана, я стесняюсь спросить? Что-то другое? wink.gif

Думаю, Оксана предлагает не сажать геев на вилы и не тащить на костёр...

А что, мы это предлагали, да? И где же? blink.gif

Цитата
Потому что для человека нормально всё-таки быть не одиноким.

Неправда. По этой логике священники и монахи - ненормальны.

Цитата
Вот и геи хотят личного счастья - с себе подобными. Вправе ли мы им в этом отказать опираясь на догмы - не знаю. ... Венчать геев и разрешать усыновление - перебор.

Ну, Вы уж разберитесь...как понимать "счастье" в семье. Либо венчание и дети, либо просто спать вместе? wink.gif
Если второе, то при чем тут геи вообще? Им недостаточно просто иметь связь, они хотят УЗАКОНИТЬ ее. ВОт это и страшно...

#64 (А)лесь

• 1196 Сообщений:

Отправлено 31 October 2011 - 23:41

Цитата(TIGRA @ 31.10.2011, 23:25) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата
Потому что для человека нормально всё-таки быть не одиноким.

Неправда. По этой логике священники и монахи - ненормальны.

Как раз-таки и не нормальны -- у них призвание, так говорят они сами.

#65 Hrtrd

• 107 Сообщений:

Отправлено 01 November 2011 - 12:40

Возможно, гомосексуализм - один из видов зависимости, сексуальной.

#66 TIGRA

ослик Иа

• 2934 Сообщений:

Отправлено 01 November 2011 - 12:55

Цитата((А)лесь @ 31.10.2011, 23:41) <{POST_SNAPBACK}>
Как раз-таки и не нормальны -- у них призвание, так говорят они сами.

У всех - призвание. Просто многие его не видят. Все мы призваны любить Бога. Разве нет? И в семье - Бог тоже должен быть на первом месте.

#67 Маргарита

• 2321 Сообщений:

Отправлено 01 November 2011 - 14:44

"И в семье - Бог тоже должен быть на первом месте. "

Ты как наша Оля отвечаешь. Вот только Ольга не может продемонстировать свою жертвенность. И еще ужин в профилактории не пропускала ради мессы. А на мой вопрос" а как же месса" отвечала -" Веры мало".

#68 TIGRA

ослик Иа

• 2934 Сообщений:

Отправлено 01 November 2011 - 16:05

Цитата(Маргарита @ 1.11.2011, 14:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ты как наша Оля отвечаешь.

И что? Ты не согласна? И не как Оля, а как катехисты. Почувствуй разницу.... wink.gif

#69 Атуэй

все форумы для меня-прошедший этап..

• 569 Сообщений:

Отправлено 01 November 2011 - 20:30

Клептоман видит счастье в том, чтобы воровать-Амато,а причем тут клептоманы? они больные люди и они понимают что они больны,не все наверное но большинство думаю да.а геи не хотят понимать что их ориентация -частично потакание развращенной природе, частично следствие психологических проблем которые опять же надо решать но они или не хотят или не могут wink.gif .

#70 Маргарита

• 2321 Сообщений:

Отправлено 01 November 2011 - 20:43

Цитата(TIGRA @ 1.11.2011, 16:05) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Маргарита @ 1.11.2011, 14:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ты как наша Оля отвечаешь.

И что? Ты не согласна? И не как Оля, а как катехисты. Почувствуй разницу.... wink.gif

Но ты же не уехала в Москву, в общину. Осталась дома по семейным обстоятельствам.

#71 TIGRA

ослик Иа

• 2934 Сообщений:

Отправлено 01 November 2011 - 23:18

Цитата(Маргарита @ 1.11.2011, 20:43) <{POST_SNAPBACK}>
Но ты же не уехала в Москву, в общину. Осталась дома по семейным обстоятельствам.

Это не диалог для этой темы. wink.gif
Уж кому-кому, но тебе известно - ЧТО происходит, когда вместо Бога на первое место возносят супруга или ребенка. И чем это часто кончается... sad.gif

#72 Amtaro

• 191 Сообщений:

Отправлено 02 November 2011 - 00:40

Цитата(Атуэй @ 1.11.2011, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>
Клептоман видит счастье в том, чтобы воровать-Амато,а причем тут клептоманы? они больные люди и они понимают что они больны,не все наверное но большинство думаю да.а геи не хотят понимать что их ориентация -частично потакание развращенной природе, частично следствие психологических проблем которые опять же надо решать но они или не хотят или не могут wink.gif .

Гомосексуализм - тоже извращение человеческой природы, т.е. душевное заболевание.

#73 pietro

• 119 Сообщений:

Отправлено 02 November 2011 - 22:44

Цитата(Amtaro @ 2.11.2011, 1:40) <{POST_SNAPBACK}>
Гомосексуализм - тоже извращение человеческой природы, т.е. душевное заболевание.

Извращение, как и прочие последствия первородного греха.

Почитал тему, как тут все серьезно, даже как-то смущаюсь. Психиатрические клиники, электрошок, таблетки, психологи...
ККЦ 2357-2359.
dilige et quod vis fac

#74 Атуэй

• 569 Сообщений:

Отправлено 08 November 2011 - 11:19

по-моему надо проще сделать:кастрировать всех гомосеков, rolleyes.gif заодно и гетеросексуальных гуляк а лесбиянок принудительно выдать замуж а то ишь какие бяки нехорошие,мужчины им не нравятся laugh.gif

#75 alkar

Pro fide!

• 1994 Сообщений:

Отправлено 08 November 2011 - 12:52

Цитата(Атуэй @ 8.11.2011, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>
по-моему надо проще сделать:кастрировать всех гомосеков, rolleyes.gif заодно и гетеросексуальных гуляк а лесбиянок принудительно выдать замуж а то ишь какие бяки нехорошие,мужчины им не нравятся laugh.gif

Чего-то Вы перегибаете. И вообще не Ваш стиль (подарили свой ник?).

#76 Атуэй

• 569 Сообщений:

Отправлено 08 November 2011 - 13:39

а чего? laugh.gif я ж вполне серьезно,возиться еще с этими извращенцами,лечить их rolleyes.gif .

#77 una firma

haluan aina Helsingiin

• 1335 Сообщений:

Отправлено 08 November 2011 - 16:52

Цитата(Атуэй @ 8.11.2011, 14:39) <{POST_SNAPBACK}>
а чего? laugh.gif я ж вполне серьезно,возиться еще с этими извращенцами,лечить их rolleyes.gif .

а конкретно Вас кто-то просил с ними возиться?

#78 Маргарита

• 2321 Сообщений:

Отправлено 08 November 2011 - 17:08

Цитата(Атуэй @ 8.11.2011, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>

Проблема в голове, а не в разрухе( разврате). Как здесь написали грамотные люди - выбора нет только у трех-четырех процентов от всего количества геев.

#79 Procion

• Пользователи
  • 1 Сообщений:

Отправлено 09 November 2011 - 21:07

Цитата(somebody @ 31.10.2011, 23:33) <{POST_SNAPBACK}>
В частности у КЦ есть право не пускать геев в свою среду.

зато есть обязанность впускать человека.
и не кажется ли вам, что в таком случае мы бы изменили Евангелию?
а иначе двери храмов следовало бы закрыть изнутри, потому как никто, кроме грешников туда и не ходит. здоровым врач не нужен.

#80 Ana

• 257 Сообщений:

Отправлено 09 November 2011 - 21:31

Цитата(Procion @ 9.11.2011, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
зато есть обязанность впускать человека.
и не кажется ли вам, что в таком случае мы бы изменили Евангелию?
а иначе двери храмов следовало бы закрыть изнутри, потому как никто, кроме грешников туда и не ходит. здоровым врач не нужен.

А кто же против впускать человека? Двери храмов не только открыты всем, но и являются собой призывом придти и покаяться во всех своих грехах ,у кого уж какие есть.
Просто когда человек позиционирует себя как гея, т е делая гомосексуализм основой своей идентичности, определяет это как вариант здоровья, то здоровому действительно врач не нужен ,а душу насильно не вылечишь.

#81 Атуэй

• 569 Сообщений:

Отправлено 10 November 2011 - 13:15

Просто когда человек позиционирует себя как гея-а если он это скрывает и кается только на исповеди,да было один раз,согрешил? laugh.gif

#82 stranger

Модератор форума

• Администраторы
  • 9590 Сообщений:

Отправлено 10 November 2011 - 14:54

Цитата(Procion @ 9.11.2011, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>

Поправочка!
Если человек хочет принадлежать Церкви, то он должен признать свои недостатки, грехи, пристрастия и бороться с ними. А в противном случае это кунсткамера будет, а не Церковь.
Делай что должен и будь что будет!

#83 Атуэй

• 569 Сообщений:

Отправлено 11 November 2011 - 17:26

было дело много лет назад,уна фирма laugh.gif . по-моему вполне рациональное предложение принудительно кастрирорвать всех извращенцев и гомиков и натуралов-гуляк,это дешевле чем их лечение laugh.gif

#84 alkar

Pro fide!

• 1994 Сообщений:

Отправлено 11 November 2011 - 21:10

Цитата(Атуэй @ 11.11.2011, 17:26) <{POST_SNAPBACK}>
было дело много лет назад,уна фирма laugh.gif . по-моему вполне рациональное предложение принудительно кастрирорвать всех извращенцев и гомиков и натуралов-гуляк,это дешевле чем их лечение laugh.gif

И что дальше? Принудительная кастрация мозги не "вправит", а ,глядишь, ещё пробудит агрессию.

#85 Fidelio

Модератор

• Модераторы
  • 2737 Сообщений:

Отправлено 11 November 2011 - 21:30

Цитата(alkar @ 11.11.2011, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>
И что дальше? Принудительная кастрация мозги не "вправит", а ,глядишь, ещё пробудит агрессию.

Запросто могут начать мстить обществу..Будет еще хуже! А вообще,самая идея такая-это дикость какая-то!

#86 Атуэй

• 569 Сообщений:

Отправлено 16 November 2011 - 11:52

и каким образом они могут начать мстить еществу,Фиделио? :D

#87 Fidelio

Модератор

• Модераторы
  • 2737 Сообщений:

Отправлено 16 November 2011 - 17:17

Откуда мне знать как именно? Я говорю,что идея сама по себе дикая и утопическая! Надо тогда всех,кто живет половой жизнью вне брака тоже кастрирoвать? Это такой же блуд! Давайте рубить руку за воровство? Отрезать язык за лжесвидетельство,побивать камнями за измену?..Устраивать публичные казни и наказания за другие грешки? И т.д и т.п..Гомосексуализм-это ведь не единсвенный порок человечества! И до чего и куда мы скатимся тогда?

#88 Путник

• 1740 Сообщений:

Отправлено 16 November 2011 - 21:10

Просмотр сообщенияalkar (11 November 2011 - 21:10) писал:

Цитата(Атуэй @ 11.11.2011, 17:26)
было дело много лет назад,уна фирма style_emoticons/default/laugh.gif . по-моему вполне рациональное предложение принудительно кастрирорвать всех извращенцев и гомиков и натуралов-гуляк,это дешевле чем их лечение style_emoticons/default/laugh.gif

Не хочется повторяться, но, по теме - мы опять воюем со следствием и никакие принудительно-силовые меры не только не помогут, а приведут к дополнительной моральной деградации. Все эти компании по борьбе с наглядной демонстрацией и констатацией не более чем пиар, в стремлении показать заботу о человеке, затеняющий истинно важные социальные болячки. А что еще делать, если власть на всех уровнях озабочена, в реальности, только уровнем собственного благосостояния... Я так думаю.

Цитата

дешевле чем их лечение
Во-во - это наш стиль, но каково качество при низкой цене? Себя они не в чем не ограничивают...

Сообщение отредактировал Путник: 16 November 2011 - 22:09

'Излучайте добро и оно отразится в этом мире и вернется к вам"

#89 Fidelio

Модератор

• Модераторы
  • 2737 Сообщений:

Отправлено 16 November 2011 - 22:55

Просмотр сообщенияАтуэй (11 November 2011 - 17:26) писал:

это дешевле чем их лечение style_emoticons/default/laugh.gif

Или еще "проще"..

"Нет человека-нет преблемы!" ;)

#90 Путник

• 1740 Сообщений:

Отправлено 16 November 2011 - 23:00

Просмотр сообщенияFidelio (16 November 2011 - 22:55) писал:

Или еще "проще"..

"Нет человека-нет преблемы!" ;)

Применительно к ситуации - "чем меньше и компактней тело, тем проще и дешевле дело..." :D
'Излучайте добро и оно отразится в этом мире и вернется к вам"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных